В пропасти лишь эхо...

            Свернуть бы "привередливых коней",
            Да поздно.В пропасти лишь эхо...

Поются песни - значит,жив поэт.
И с нами бард,пока звенит гитара.
А вот по радио обратно твой концерт,
По РТР вы с Конкиным на пару.
Поставь кассету.Вслушайся,подпой.
Прочувствуй болью выплеснутый шквал.
И тот совсем чудак или немой,глухой,
Кто на Большом Каретном не бывал.

                15.01.2004


Рецензии