Я тебе бы рассказала

Я тебе бы рассказала,
Звёзды как Луна качала,
Как вода в траве журчала,
Что кукушка куковала.

Я тебе бы рассказала,
Что сегодня прочитала,
Как ворон смешно считала,
Сбилась, начала сначала.

Я тебе бы рассказала,
Как я на Таро гадала,
Что гадалка толковала,
Ошибаясь, предрекала...

Я тебе бы рассказала,
Как с тобою ночи  мало,
Как мне утра не хватало,
Как скучать не перестала.

Я б с тобою поделилась,
Где же ты, скажи на милость?


Рецензии