***

Как далеко бы не были,
Только одно знай,
Тебя во мне недостаточно,
Я хочу через край.
Благодарю вселенную,
Это и ад и рай,
Для меня не безгрешного,
Всех определений грань.
Это предел возможности,
Что-либо ощущать,
Жалкой попытки времени,
Сроками напугать.
Это на пике душевных сил,
Это мой край земли,
Ярких огней сияние,
Так глубоко внутри.
Пылкие восклицания,
Цвета бордовых роз,
Жалость и сострадание,
К тем, кто «вот так» не мог.
Пьяное созерцание,
Полет над землёй души,
Постигнутые познания
Все это только ты.
Смутное очертание,
Миндалевидных глаз,
Четкое понимание
Засыпанных снегом фраз.
Непомерное восхищение,
От написанных тобой «нас»,
Великое представление,
Будто последний раз.
Безусловное поклонение,
Рифме летящей вдаль,
Как далеко бы не были,
Только одно знай...


Рецензии