Беда

Простой жил человек, не прост был жизни век. Родился, вырос, стал, он статный.Но не стар, он был ещё тогда когда пришла беда. И он боролся с ней, живя ещё сильней, и отдавал все силы для, борьбы, не для себя. И вот прошли года, он умер навсегда. С ним умерло всё то, кому дарил тепло, забыли про него. Как он изо всех сил боролся и сносил побои от беды, и нет ни в ком вины, что всё уже ушло, забыто, поросло. Но бесконечен век, родился новый  человек, и вот ползёт она, с ним родилась беда……


Рецензии