Полковнику никто не пишет

Полковнику никто не пишет,
Даже, Бог...
И, даже, Друг, что канул на просторах.
Он одинок, безмерно одинок,
Но не сдаётся вопреки укорам.

И любит Друга, Бога, небеса,
Иных людей, что не спешат брататься.
Порой, блеснёт непрошено слеза,
Чтоб сразу скрыться и не появляться.

Предательство, холодная война,
Безвременье - без веры и законов...
Пусть он силён и не сошёл с ума,
Но света нынче нет у миллионов.

И в данном времени - холодной пустоты,
Без близости, доступности к вершине,
Свести нельзя - до истины - мосты,
Да закрепить - знамёнами -  святыни.

Любовь осталась в старых берегах,
За той завесой, Время - на исходе...
Водораздел в Стране идёт в кругах:
Полковники и те, кто касты вводит!


Картина из интернета.


Рецензии