Кто Он такой, этот Слава Анисин!?

Слава Анисин
20 окт 2021 в 6:18

Кто Он такой, этот Слава Анисин!?
Брат Он, не брат, - но назвался Ардат!
Что Он такого в себе здесь возвысил?!
Что комментариям каждый здесь рад!?!

"Чё за фигня"! - Не мои это мысли!
Кто Он такой - Я забуду тебя! -
Так каждый хочет себя всем возвысить! -
Им говорю - Вот тебе и терня!!! -

Можешь пахать в комментариях честно?!
Можешь словами всё честно сказать?! - !!! -
Можешь занять беспрепятственно место!
Можешь и сам между многих "Сиять"!!!

=Я ведь простой Обыватель-Читатель!
Просто , бывает, стихи напишу!
Вроде - "Поэт", или - !!! - Просто "Мечтатель"!
В Слове и Букву на Ритм подберу!!!

Кто тут "Поэт"? - Оглянись! - !!! - Все - Похожи!
Сколько Поэтов!? - Их не перечесть!
Если - !!! - Поэт и для Чувств не прохожий! -
Это и будет Сердечная Честь!!!

Если - Словами излечатся раны!
Если - Без рюмки бываешь ты пьян!
Если - Покосятся в Жизни бурьяны!
Если - !!! - Ты словом мог всех напитать!!! -

Значит, - !!! - Не зря Ты на Буквы настроен!
Значит, - Не зря Вас Поэтом зовут!
Значит, - В момент Результат свой устроишь!
Значит - Народы все помощи ждут!!!

=Что тут сказать - Посылать я не буду!
Просто попробуйте слово на вкус!
Пусть принесут Вам в таинственном блюде!
В том, что все Музы Поэтам дают!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=


Рецензии