Екатерина. Я теперь Горыныч

1 куплет

До чего узка ты
Горная тропа!
Вдалеке раскаты:
Гром иль кто упал?
Катаклизмы часты
В Государстве гор
Коль ты в нашей касте
- Это приговор!
В голубом конверте
Место есть мечте! -
На небес мольберте,
В самой высоте.
До чего узка ты
Тропка-вертикаль!
Я иду за Катей
В высоту и в даль!
Катя-Катерина
Сталкер и сэнсэй!
Я теперь "Горыныч"
- Следую за ней!


Припев

На равнине сплошь тоска!
- Надо срочно выше!
Я с собой весь путь таскал
В рюкзаке афиши
Где написано, что я
Кате предназначен
Так вот прямо, не тая!
И нельзя иначе!


2 куплет

Я - само стремление
- В облаках тону
Чётко слышу трение
Неба о Луну
Даже Солнце катится
Как-то веселей!
Да и звезды кажутся
Ближе и родней!
До чего узка же ты,
Тропка между скал!
Я иду за Катею!
Остальным - пока!




СтеПан Степной
25 января 2018 года
Жуковка - Ильинское.


Рецензии