Волжский

Зачем лететь в другие страны?!
У нас - поющие фонтаны,
На главной площади "танцуют",
В вечернем небе нам рисуют.

Наш парк красивый и большой,
А скверы длинные, с душой,
Хранят истории секреты,
И здесь живут наши поэты.

У нас в тени тех самых скверов
Укрыться можно в летний зной
И прогуляться всей семьёй
Среди молоденьких деревьев.

А в это время по реке
Спешат куда-то с грузом лодки,
Ждут рыбаки приход селёдки
И видят парус вдалеке.

Волжский - мой любимый край,
Хоть полсвета облетай!
Твои реки и поля
Не забуду никогда!


Рецензии