Нормандский формат

ОБСЕ по нормандскому формату
Обязан защитить в Донбассе россиян.
Да это им положено по штату,
Но Киев глух к претензии Кремля.

Киев винит в конфликте  вновь Москву
Хотя Москва в конфликте не участвует.
Не хочет Киев признавать вину
И до сих пор ещё злорадствует.


Рецензии