***

Разливается тёплым озером,
Развивается сильным деревом,
Станет истинным достоянием,
Станет искренним вдохновением.
Окрыляет, волнует, радует,
Не давая тобой напиться,
Нечто большее, чем рождение,
Нечто большее, чем присниться.
Заставляющее задуматься
И лишающее сознания,
Это больше чем предвкушение,
Обезличенное признание.
Разрывающее стремление,
Собирающее познание,
Пусть не начатое, но вечное,
Несомненное попадание.
Расцветающее безмолвие,
Что лишает и окрыляет,
Ярко-красного цвета тайна,
О которой никто не знает.


Рецензии