Встреча

С неба звезд я не достану,
потому что не смогу.
А любить не перестану,
тебе в чем-то помогу.
         В дождь я зонт тебе открою,
         эти капли не о чем.
         И объятием накрою,
         нам и холод не почем.
А положим нежно руки,
мы друг другу на плечо.
С поцелуев слышны звуки,
и нам станет горячо.
         Наша встреча так проходит,
         у реки - на берегу.
         Быстро время лишь уходит,
         я к тебе уже бегу.


Рецензии