Омега в Астральном Мире

Звёзды пространство создавали,
Освещая энергии Туманностей планет.
От них зарождалась жизнь и умирала.
Там Миры в борьбе своей теснились,
И в поиске причала в планетах закрепились.
Где каждая свой символ создавала,
Тем самым индивидуальность обретала.
И лишь ОМЕГА всех объединяла.
Михаил Носков 3
2021 год.


Рецензии
Очень красивое предположение!

Ольга Лиходед Кочетова   16.07.2022 10:03     Заявить о нарушении