***

Из камина летели искры,
Мы читали без слов и фальши,
Закрывая в друг друге дыры,
От частей, что не тем отдали.
Поднимались немного выше,
Чем дозволено это звёздам,
Ярче жёлтой луны светили,
Вниз спустились, а не упали.
Не влечение чём-то плотским,
Это больше чем просто рядом,
Обожание каждым вдохом,
Восхищение каждым взглядом.
Из камина летели искры,
Проживая свой миг короткий,
Возникая, чтоб вспыхнуть снова...
Только ты и немного Бродский.


Рецензии