Ничего без тебя мне не надо...

Блики золота диска заката
Отражаются в зеркале льда,
Рвутся в душу, теплом согревая,
Потому что люблю я тебя!

Моё сердце неистово радо
Силе чувства с которым живу.
Ничего без тебя мне не надо,
Лишь тобой, мой родимый, дышу!

11.02.2005


Рецензии