***

Мысли опять не здесь,
В голове поднимают муть,
Ты родник, что даёт мне пить,
А так хочется утонуть.
Чтоб в прозрачной воде лучи,
Чтобы в медленном ритме вальс,
Развивающихся волос,
Очертания только нас.
Её холод снимает жар,
Станут вязкими кисти рук,
Повторяющие твой стан,
Избавляя меня от мук.
Плавно голову вскину вверх,
На расплывчатый свет взгляну,
Я пытаюсь подняться вверх,
Продолжая идти ко дну.


Рецензии