ковидные приливы

ковидные
приливы с утра
а если и отхлынут
накроет обратно волна

не только вакцина липовая
но и медицина
так
и руководство

картина маслом
ясная:
народ сажают на иглу
навсегда
навсегда

да-да
теперь
всю жизнь на вакцине
это лучший вариант
или смерть

лечь в больницу
где вас будут держать
на кислороде
с трубкой во рту
и время от времени переворачивать
дать полежать
на животе


Рецензии