Ухожу...

Я не стану звонить тебе, если не хочешь.
Чувства прежние вряд ли нам можно вернуть.
Только этой холодной, октябрьскою ночью
Думы все о тебе, не могу я уснуть.
Я не знаю, наверное, было ошибкой,
Что позволила сердцу любить и страдать.
Вспоминаю слова все твои и улыбки,
И слеза по щеке заскользила опять.
Мне казалось, что счастье возможное рядом,
Протяни только руку и… вот оно, здесь!
Но… увы, не сбылось… Есть у счастья преграды,
На пути у любви стен высоких не счесть....
Что ж, прощай, так и быть, – я тебя  отпускаю,
Нить любви оборвалась, её не связать,
Но уверена всё ж, хоть сейчас и страдаю,
Вновь сумею я в жизни счастливою стать!

23.10.2021


Рецензии