Как испечь вкусный тортик

Если ты забыл рецепт,
Загляни-ка в интернет!
Там узнаешь ты ответ,
И найдёшь на всё совет!

Всё по-шагово пройдёшь,
Вкусный тортик испечёшь! 
В гости Солнце позовёшь,
И не страшен будет дождь!  ))))

      24.10.2021 г.


Тортик и стишок испечён и написан вместе со славной девочкой Светланкой в день рождения её папы!


Рецензии