Сочиню

Старые ошибки в эту осень
повторить хотела снова я:
так же опрокинуть взглядом просинь
на леса, опушки и поля.
Шелестеть листвой, собрать гербарий,
написать восторженно эссе...
Но зовёт осиновый фонарик
по глоточку смаковать гляссе
воздуха свежейшего, и сладость
в звуках музыкальных отразить:
сочиню этюды - будет радость! -
Чтобы с ней потом всю зиму жить.


Рецензии