Так тихо...

Так тихо, безмятежно, странно
В душе...
Аж хочется парИть,
Где-то вдали средь облаков лохматых,
Что млеют в небе от жары.

Веки закрыть и птицей испариться,
Растаять, словно лёд, в мечтах.
Как солнце, гордо к небу возвратиться,
Забыв навеки слово СТРАХ...

03.08.2004


Рецензии