Памяти Игоря Кириллова

ПАМЯТИ ИГОРЯ КИРИЛЛОВА

Слова не подбираются никак,
И буквы разбегаются со строчек...
Его нам будет сильно не хватать,
По голосу скучать мы будем очень.

Интеллигентность будто бы в крови,
И нотки в голосе затрагивают души...
Он о Победе гордо говорил,
И было нам всегда приятно слушать

Его, чей голос, словно эталон
Примером был для дикторов в эфире...
Он — диктор на века, для всех времен,
И равных нет в таком огромном мире.

Спасибо за работу, до конца,
И за пример людского благородства...
Сегодня, каждому, есть, что ему сказать...
Прощайте, наше дикторское Солнце...

30.10.2021г.


Рецензии