Святая любовь

 Я не нашла святой любви,
Её там не было в стакане,
И лежа голой на диване
Всю ночь страдаю да зари...

Приедет рыцарь иль придёт?
Во что одет, и цвет доспехов?
Нельзя его встречать без смеха,
Хотя бы  он и идиот.

Две розы он прислал в бокале,
Наверно плохо с головой.
Ну что ж, хоть и на слепом шакале
Приедет, верно, с булавой.

И герб из вычурного злата,
И панталоны из парчи.
Видала я такого брата,
Тут хочешь вой, а хошь кричи.

И с каждым днём пустые звоны,
Все жиже волос в голове.
Ау, ну где же вы бароны?
Я улетаю на метле.


Рецензии