А Солнце светит как-то по особому

А Солнце светит как-то по особому,
Купаясь в этом золоте листвы,
И я ему завидую по-доброму,
Ведь так прекрасны Осени черты!

В такое время года мы осознаны,
В нас Мудрость пробуждается внутри.
И мы природой нежно очарованы,
И Сердце просит счастья и Любви!

И словно для Души картины созданы,
И краски Осени не зря чаруют взгляд,
На Праздник Жизни  мы радушно позваны,
Сердцами наши души говорят!

Сердцами Песнь слагается предивная,
Любовью озаряя  всё вокруг!
И не пугает вовсе ночка длинная,
Нам светит Солнце, самый добрый Друг!

          24.10.2021 г.  6:30


Рецензии