коль ты никто то вот возьми мешочек денег

коль ты никто то вот возьми
мешочек денег и ступу и метлу
ой! то бишь веник
мети свети день гой и до дней последних
всё что ты присо-воку-и-пил
получит твой нас-ледник

он будет несказанно рад застою
но я конечно же того не стою


Рецензии