Любимый брюнет

У меня живёт брюнет
С чёрными усами,
Настоящий человек,
Полюбуйтесь сами!

Для него на первом месте
Не любовь, а дело!
Выполняет план на двести
Честно и умело!

И в любви не утомим,
Ласки – на отлично!
Каждый день подарок мне -
Мышка или птичка!

                30.10.2021


Рецензии