И буря где-то позади...

Я вижу дверь белого цвета
В проёме мутного ручья.
Мне лень идти,
Горят ладони.

И зАпах бледного костра
Меня пленИт.
Я жмурю веки,
В глазах всё крАсно от тоски.

В душе гуляет
Серый ветер.
И буря
Где-то позади...

19.07.2005


Рецензии