Лучшая страна на свете

Россия-
Лучшая страна на свете!
Так считают твои дети.
Россия.
Здесь: одна шестая суши,
Быть могло намного лучше.
И ты, и я:
Феодалы, крепостные,
Грешники, князья, святые.
Фамилия...
Край славянских истуканов.
Рюриков сменил Романов.
Россия...
Печенеги, Стенька Разин...
Цру, ми-6 и штази.
"Мессия"
Наши недра хапнул разом
И барыжит нашим газом.
Пр.
Ну  а нам с тобой сойдёт и так.
Анархисты мы и панки.
Биатлон, парады, танки.

Россия.
Генеральская папаха
Или шапка Мономаха.

Россия...
Здесь: и царская корона,
Революция, Аврора.

Россия...
В целом: весело, красиво,
Можно лучше, но лениво.
Пр.
Ну  а нам с тобой сойдёт и так.
Анархисты мы и панки.
Биатлон, парады, танки.

Россия.
Пушкин, Лермонтов, Есенин,
Комиссар, товарищ, Ленин.

Россия.
Лапти, валенки, колхозы,
Нереальные прогнозы.
Пр.
Ну  а нам с тобой сойдёт и так?
Анархисты мы и панки?
Биатлон, парады, танки?


Рецензии