Любовь внеземная...

Вышел как то
Утром рано
Как в мистическом
Кино...

Надо мной
Зависло прямо
Неизвестный
Н.Л.О..!

Что такое
Происходит?
Что со мной
Сейчас не так?

По ступеням
Она сходит,
Я вступаю с ней
В контакт!..

Дальше что?
Совсем не помню
Не уверен
Я в себе!..

И вот иду
Один по полю
Как всегда
Навеселе!..

А когда от сна
Очнулся
Сразу понял,
Что со мной!..

Переоделся,
Встрепинулся
На планете,
На чужой!..


Рецензии