Что скажу тебе при нашей встрече?

Что скажу тебе при нашей встрече?
Все давно перебрала слова.
Мы не виделись примерно вечность,
А любовь по-прежнему жива.

Всё храню: от взгляда и до тайны –
Полегла некошеной трава.
Случай свёл нас вместе неслучайно,
Но судьба случайно развела.

Среди звёзд застыл медовый месяц,
Шелестит опавшая листва.
Жизнь прошла, а я в разлуке вечной –
Без тебя как будто не жила.


Рецензии