Смутно будущее наше

На страницах увидев раз меня. Не раз так вспархивают веки...
Нас лижет вздохом осень. Золотая медь.
Память. Живёт не долго в человеке...
В биографии ошибку ластиком вам хочется стереть.

Ты станешь рядом. Лиф в меня упрётся шелком гладким...
Впиваешь лак в меня своих ногтей.
Долго стану ласкать. Просто и внятно. Назло всем загадкам...
Боже. Сделай, что не будь с ней.

Я, путаюсь в бессоннице губ. Она не внемлет...
Лиловый взгляд её взывает. В бой красный цвет ведёт меня.
Потягиваясь в истоме поэтически дремлет...
Срываются ещё снежинки с неба иногда.

Ты вышла. Я проводил тебя глазами...
Я самый низкий, подлый ты нашла.
Радуга в глазах моих кругами...
Мне такая дева не страшна.

Смутно будущее наше...
Желанье хрупко, на пол выскальзает от тебя.
Крючок цепкий. Замечанье ваше...
Отраженье ваших мыслей. Может только часть меня.


Рецензии
В бой красный цвет ведёт меня!

Супер Олег

Натали Вайсгайм   30.10.2021 12:29     Заявить о нарушении