Мысли счастьем льются

Серая суббота,
А в душе форсаж.
Хмурая погода,
А в глазах кураж.

На душе поются,
Песни про любовь,
Мысли счастьем льются,
Музыкой стихов.

Вьются фразы ладно,
На душе тепло,
От того отрадно
И кругом светло.

(30.10.2021)


Рецензии