догореть-сгореть

Догореть-сгореть лучиной,
чтобы вспыхнули дрова.
Быть при деле долг мужчины,
мудрость древняя права.
Птички Божие летают,
и поют,и пьют...росинки.
Божьи птички не мечтают,
Божьи птички не мужчинки.


Рецензии