Путь К Сердцу

                Куда Тебе До Сих Небес!
Тебе решительно плевать
На судьбы, души, и законы:
Привык себя лишь ублажать,
Лелея вакховы каноны!
В твоих глазах я сущий бес,
Фанат, охальник, и убийца –
Куда «тебе» до Сих Небес,
Могущих Суть Читать по лицам!

                Когда Б Не Были Мы Собой.
Когда Б не Были Мы Собой,
Другим Бы выпала «семёрка»,
И, Коли Б не Вступили в Бой,
Пошла Б Нам боком Эта Тёрка!
Но не к Лицу – на «Бы» давить,
Ложь выдавая за Реальность,
И Рву «логическую нить»,
Сметая сущую банальность!

                Путь К Сердцу.
Чем Вымощен Путь к Сердцу? –
Камнями Доброты!
Откроет Что Ту Дверцу? –
Конечно, Знаешь Ты:
Друг Друга Подпирают,
Спокойные, как львы,
И Все по Ним Шагают –
Я, Он, Она, и Вы!

                Что В Этом Такого?
И Что Такого в Том, Чтоб Видеть,
Да Знать про Всё, и Делать, Чтоб
Любить, Жалеть, и Ненавидеть,
Загнулся Дабы пьяный жлоб?!
На Что Направлю Это Знанье? –
На Службу Светлому Добру,
И Знаю Тайны от Призванья,
Служа Лишь Сердцу, и Уму!

                Ближе.
Когда мне Интересен Человек,
Хочу к Нему Быть Ближе,
И Даже в этот стрёмный век
Другим Быть Ненавижу!
И Что Волшебней Может Быть,
Чем Родственные Души,
И Их Сердца во тьме Добыть,
Покой Их не нарушив?


Рецензии