Разнообразие

Женщина в красном не такая, как женщина в розовом, и не такая, как женщина в голубом. Вот с мужчинами всё более-менее понятно. Не важно в чём мужчина, важно что в мужчине! Не важно куда, а важно как! А так-сяк всегда плохо - это даже обсуждать не стоит.


Рецензии