Как подходить к детям

Как подходить к детям.

С лаской и любовь,
Весело и с интересом.
Со строгостью Божественной,
Несущею любовь.
Стать им , ребёнком этим.
И показать собой,
что он достоин жизни,
прекрасной и такой,
какую Сам построит,
себя определит,
поддержите его Вы
и он в ней устоит.

30.10.2021


Рецензии