Этот Парень

                Что Проклято.
Что Проклято Навек на Белом Свете? –
Туристы пьяные, скулящие в глуши,
До пяток посвятившие вендетте
Себя, и с ними вместе жёны, малыши!
Любое существо свободной воли
Умно и совершенно, Если Бы не «Но»:
Коль задохнётся рыбой в Чистом Поле,
На Что Тогда, Скажи, Лишь годное «оно»?

                Нашёл-Потерял.
Когда нашёл – не радуйся,
Оборонил – не плачь:
В страстях – позор и гадости,
В Движеньи – Лик Удач!

                Этот Парень.
Под Чифиром Он, Несомненно, Страшен:
Забор тюрьмы Перемахнёт Легко,
И пули тьмы, летящие из башен,
Задержит, Встав на их пути, Рукой!
Ещё по Домино Его Мы Знаем,
По Сейшену в «Крупе», Где Этот Парень Жёг и Пел –
Везде Желанен Он, и к Сердцу Прижимаем
Его Мы Все, Идущие, Как Он, Дорогой Вещих Снов и Дел!

                За Компанию.
Тебе хреново очень в Этой Жизни, Что Ж:
Ты ищешь по привычке родственного брата –
Того, кому хреново так же, кто негож,
Как ты, пуляет в Небо кто одни лишь маты!
Но – лучшую стезю стремишься, и горазд
Ты проложить в сём тесном измереньи:
Такой же чтоб проклятый педераст
Сильней тебя терзался в Холоде Забвенья!

                Гурману Тонкостей.
Ты эти тонкости горазд лишь смаковать,
Обсасывать спектральность дивных откровений,
Но знать подробности – не значит Совершать
Шаги Недетские, Жить Вне игры сомнений!
Сказать я не хочу, что Знаю твой Финал,
Ведь Лучшее Всегда в Душе Предполагаю,
Но в Правде не смолчу: баклуши Коль пинал –
Пусть Худшая Судьба с «тобою» Всё Решает!


Рецензии