и снова С добрым утром!

На улицу, на Солнышко! Тяжёлый нынче день.
Зову поулыбаться всех, кому ещё не лень !
Сегодня одиночество так не по нраву мне .
Пойду развею мысли я в осенней красоте.

Со всеми поздороваюсь. Авось , ответят мне.
У нас это не принято, но Люди уж не те:
их взгляды отрываются от тропки, что идёт,
смотрю - уж улыбается. Глядишь и запоёт.

30.10.2021


Рецензии