Ты сегодня -!!! - Счастливая! - Всем хорошо!

Слава Анисин
21 окт 2021 в 18:08

Ты сегодня - !!! - Счастливая! - Всем хорошо!
Пусть лепестки всем от Счастья вернутся!
Чтоб, кто искал, тот Счастье бы нашёл!
На звук от Счастья обернутся!!!

Вернётся Взгляд счастливой статью!
И - !!! - Крылья расправим на Взлёт!
Дышать! Быть Счастливого Частью! -
Полёт нас Счастливый зовёт!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=


Рецензии