ю

Я выберу, пожалуй, не тебя.
Хоть облик твой мне очень мил.
Скажу в последний раз, о любви слова.
Той девушке, которую любил.

И каждый раз я говорю себе,
Слова, что написал в начале.
На деле нет, не изменить себе.
Тебя люблю, уж лучше буду я в печали.

И буду видеть я тебя с другим,
С улыбкой на лице, любви, прошедшей мимо.
Я счастлив буду за тебя, ведь счастлива ты с ним.
Ещё тебя люблю, любовь к тебе - не мнима.


Рецензии