705, 6 км

Вся моя боль на этом листе,
Потому что рассказать никому не могу.
Вот бы пробежаться босиком по мокрой траве...
Я куда-нибудь в лес убегу.
Найду немножко ягод,
Соберу корзинку грибов
И пойду назад, на свой огород,
В свой дом, мимо стареньких домиков.
Вернуть бы то лето,
Когда мы были вдвоем.
Мы были не разлей вода и то
Когда не знали цену времени, и часами говорили о своем.
Я скучаю по тебе...
И нас разделяют сотни километров,
Но мы встретимся, я обещаю сама себе.
Мы обязательно встретимся в Себрово!


Рецензии