В копилку добавила еще год...

В копилку добавила еще год
Как начала писать,
Было сделано много работ,
Чтоб благодать познать.
Писались строчки под пером,
Ложились буквы в ряд,
То Божий дар,размах крылом
И крик души в набат.
Тернистой можно ли считать?
Не думаю,что так.
Всю Бога милость принимать
Скажу Вам,не пустяк.
И льется стих на новый лист,
Писать уж успевай,
Запись,похожая на твист,
С рукою совладай.
7 лет,читатели мои,
Приветствую я Вас,
Спасибо Вам,что Вы смогли,
Мне подарить свой взгляд.
Пусть протекают еще дни,
Когда могла б творить,
За это время,судьбу,стихи
Лишь Бога благодарить.


Рецензии