Исповедание сила

Что говорим, то получаем.
У слова власть и сила есть.
И мысль, она, материальна,
Должны мы этот факт учесть.
Следить за мыслями и речью,
Не допускать обид и зла,
Что разрушают наши души,
Сжигая внутренность до тла.
Отсюда немощи, болезни,
Когда ты гасишь позитив,
И проявляя ропот, нервы,
Тобой владеет негатив.
Мы у Христа должны учиться:
Любовью, верой побеждать,
И исповедовать, что свято,
Своим сознаньем управлять.
Чем наполняем мы сосуды,
И что посеем, то взрастет,
И если думаем о горнем,
Туда нас свет любви ведет.
Себя мы сами формируем,
Потоком мысли, наших слов.
Когда мы Богу доверяем,
То в нас живет Его любовь.
Она растет и расцветает,
Когда ее мы раздаем,
И миром этим управляет,
По воле Бога, каждым днем.


Рецензии