приветик

передам Тебе приветик
окрыленными стихами,
чтобы видела рассветы
и кромешными ночами.

чтоб улыбочка до ушек,
утолив печаль с тревогой,
тишину мою послушай
и услышишь очень много.

и повсюду жизни проза
воскрешенными стихами
распускается...в морозы,
чтобы грелась Ты ночами.


Рецензии