Пока жив человек, жива надежда

Как никогда, сегодня нам важна гармония.
Как никогда, нам сил своих нельзя терять,
И вера в будущее всем необходима,
Путь истинный нам надо продолжать.

Сомнения отбросив, идти дальше,
Продолжив верить в миссию свою.
Живущие все на Земле так уникальны,
От сердца чистого всё это говорю.

Разочаровываться в чём-то больно,
Свои надежды очень тяжело терять,
Но неудачи, они дух наш закаляют -
С такою мыслью надо их встречать.

Непонимание в народе превалирует
Всей ситуации, сложившейся в стране,
И выборы в Госдуму вновь украдены,
Безумства власти на своей волне.

Да, тяжело, но всё ж это не повод
Нам сыпать пепел на главу свою.
Пока жив человек, жива надежда
Частенько фразой этой я себя бодрю.

27.09.2021 г.


Рецензии