ловушка

А знаешь бывает совсем по другому,
Бывает конфликта и нет.
Гармония, вечность, любовь под покровом.
И радостный солнечный свет.

Бывает душа попадает в ловушку,
Бывает, но как без души.
Она отстрадает, вернётся наружу,
Стихи сочиняй и пиши.


Рецензии