Рад - богат сознанием - явным процветанием

Рад -
    богат сознанием.
    Рад -
Богат душой.
Явным процветанием -
Друг, всегда со мной -
Совесть -
     честь -
         достоинство.
            Мудрость.
     Здравый ум.
Талант родимый.
Прочится бюджет семейный.
Сумм, поверь мне, предостаточно, чтоб ЖИТЬ!
Существовать собой, как и горбатиться - не надоело?!
Знать - давно уже усвоила - величие того -
Коим легко возносится Отчизны торжество -
Народа процветание - осознанного всем -
Свободой - созиданием - решая столь проблем -
Что создали, воочию, прошедшие века.
В них было столь хорошего.
Ценить давно пора!
Как рад -
       богат сознанием.
       Как рад -
Богат душой - мой друг!
Свои мечтания осуществив - семьёй -
В стране, где проповедуют ту веры и любовь -
От коих все наследуют тот нравственный устой -
Надеждою нетленною -
Надеждою такой, что нас, друг, не преследуют несчастия гурьбой.

 


Рецензии
И правильно, Сашенька, надо всегда надеяться на лучшее!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   30.10.2021 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   31.10.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.