Тиктокеры, блогеры...

 Тиктокеры,блогеры лезут!
Толкаются у экрана!
Руководит ими полезная прана?
Светиться ,мелькать!по жизни порхать!
Это разве порхать?
Это вялые эмоции бухать!
Тикать от грязных,важных проблем!
Мутный мем!!


Рецензии