Ещё сезон

Ещё сезон из четырёх перелистнули,
Во всяком случае он скрыт в календаре.
Сегодня утром в осени проснулись,
День знаний шествует по всей стране.

Волнительно-восторженный, тревожный,
Стучится он буквально в каждый дом.
Мы все проходим непременно школу,
Азы наук там все мы познаём.

Ступенька за ступенькой. Мы взрослеем,
Сезонов жизни ещё много ожидает нас.
Сентябрь в календаре, и снова осень.
Пора учёбы в школах началась.

01.09. 2021 г.


Рецензии