Как скучно жить! Скорей б уже конец...

Как скучно жить! Скорей б уже конец!
Я сделал всё, что мог на этом свете.
И не хочу я в Царствие небес.
Навряд ли буду там крутым поэтом.

Как, впрочем, им не стану даже здесь:
Полмозга лишь и половинка сердца.
Ремесленник, увы, а не творец.
И тем, что создаю, мне не согреться.

Октябрь, 2021


Рецензии