Спасибо, милый Автор

Спасибо, милый Автор, что вновь рядом,
Благодарю за то, что вновь простил.
Совсем-совсем одной побыть хотелось,
Собраться с духом и набраться сил.

Как и в природе, у меня было затмение,
Решив нечаянно, будто чужую жизнь живу.
Ворвалось в душеньку мою непонимание,
Мол, не живу я - небо лишь копчу...

И ничего глобального не совершила,
И предала свою заветную мечту.
Саму себя я в этой жизни не любила,
И продолжать так жить уже невмоготу.

Свободы захотелось вдруг, свободы.
Переоценку ценностей души своей вела.
Стихи лишь изредка свои писала,
Наверное, неразумною была.

Спасибо за твоё долготерпение.
Благодарю, что не серчаешь на меня.
Передо мной открылась в жизни новая
И интереснейшая очень полоса.

17.10.2021 г.


Рецензии